客戶服務
(02)23936100

MOOIMOM® 品牌故事


About Us Banner

“MOOIMOM”在荷蘭語,代表著”漂亮的媽媽”的意思。

2015年,旅居國外,長期經營母嬰市場的設計師Carolyne成立了這個品牌。深耕孕哺市場多年,且身為三個孩子的母親, Carolyne成立品牌的初衷,就是要滿足所有孕哺期媽媽對於懷孕期與哺乳期產品簡約又不失品質的需求。市面的產品要不價格太高, 要不品質不好。 這樣情況,激勵了身兼經營者、消費者、使用者一身的Carolyne下定決定開發更理想的孕婦與哺乳需求品牌。 產品開發過程,堅持價格定位實惠又兼具優雅美感與實用的產品,透過漫長的開發歷程與天生敏銳的設計師眼光, Carolyne和她深具經驗的團隊創造了MOOIMOM ®

成長迅速的MOOIMOM ® ,已被譽為最優雅的孕哺專家。產品廣闊且多樣化。除了持續拓展海外據點,2017年Carolyne與她的MOOIMOM ® 團隊,決定把品牌引進台灣,讓更多人能享受到兼具品質且平價消費的MOOIMOM ® 。在台灣,我們稱MOOIMOM ®  為 沐伊孕哺。