反詐騙須知


親愛的會員,您好

為了預防會員遭受不肖詐騙集團冒用沐依孕哺 MOOIMOM®撥打詐騙電話。

提醒您,MOOIMOM®不會以電話要求會員提供資料、轉帳、刷卡、通知重複出貨、訂單出錯或重複扣款等問題,也不會在假日或非上班時段與您聯繫,更不會要求提供任何因訂單設定錯誤需要前往ATM提款機操作解除分期付款或退款動作。

我們的聯繫時間皆為上班時間從週一至週五 09:30~17:30,不會在非上班時間,以電話通知會員 ,並大多以郵件或簡訊方式聯繫會員,凡電話開頭有+886等國際碼的符號,此為詐騙電話。

如果接獲不明人士電話,假沐依孕哺MOOIMOM®員工、金融機構、檢調單位之名、要求您提供相關資料,這時候,請別說出任何資料,以免受騙上當。

若有任何詐騙訊息或可疑電話,請直接掛掉電話或撥打【165】反詐騙電話諮詢查證!

內政部警政署 165 反詐騙資訊 www.165.gov.tw

請多利用線上客服中心或撥打電話來與我們聯繫。

客服時間:

週一至週五上午9:30~17:30

電話 (02) 2393 6100

service

電子郵件 cs@mooimom.com.tw
客服 電話 (02) 2393 6100
客服時間 星期一到星期五(9.30 - 17.30)

關注我們

Follow MOOIMOM Taiwan instagram https://www.instagram.com/mooimom.tw/Follow MOOIMOM Taiwan Line https://line.me/R/ti/p/@jrp8038yFollow MOOIMOM Taiwan Facebook https://www.facebook.com/mooimom.tw/

訂閱電子報 獲得商品最新訊息

Copyright Ⓒ MOOIMOM CO., LTD. All rights reserved.