Homepage Loading Icon

最新文章


13 November 2018

懷孕可以喝蜂蜜檸檬水嗎?

懷孕初期身體較為敏感,容易產生孕吐等不適感,這時會想來點酸甜飲品解決身體的不適感。吃點酸味食物有助於抑制嘔吐反應,許多醫生建議可飲用檸檬水,媽咪也可以選擇喝蜂蜜檸檬水。


29 October 2018

公費流感疫苗接種對象

嬰幼兒為流感的高危險族群,但是6個月內嬰兒不適合接種流感疫苗,為保護嬰幼兒,將6個月內嬰兒之父母接種,以保護嬰幼兒


02 October 2018

細支氣管炎

細支氣管炎通常發生在季節交替時,主要影響呼吸道系統,痰很容易卡在寶寶極細的細支氣管中,造成寶寶呼吸時有喘鳴聲以及嚴重的咳嗽,咳嗽嚴重時甚至會有咳到吐的現象,同時,寶寶的食慾也會變差,整個病症約會持續1~2週才會慢慢轉好。


07 August 2018

哺餵母乳的基本知識

媽媽一直擔心奶水不足的心理壓力,反而會抑制泌乳功能,所以哺餵時放鬆心情,並且相信自己能成功,是十分重要的。


07 August 2018

乳糖不耐症寶寶的表現症狀

寶寶期原發性的乳糖不耐症非常罕見,通常在進食奶水之後即出現嚴重腹瀉及成長不良的症狀。另外一種先天性半乳糖血症,這是目前新生兒篩檢的常規檢查項目之一。


06 August 2018

寶寶可以看電視或手機嗎?

由於網路的便利性,孩童的螢幕視屏控管顯得相當重要,當然能不要給孩童使用是最好的,但如果有不得不的情況下產生,時間分配要嚴格控管,特別是吃飯時間盡量不要給孩童看手機,並且爸媽也要以身作則。

service

電子郵件 cs@mooimom.com.tw
客服 電話 (02) 2393 6100
客服時間 星期一到星期五(9.30 - 17.30)

關注我們

Follow MOOIMOM Taiwan instagram https://www.instagram.com/mooimom.tw/Follow MOOIMOM Taiwan Line https://line.me/R/ti/p/@jrp8038yFollow MOOIMOM Taiwan Facebook https://www.facebook.com/mooimom.tw/

訂閱電子報 獲得商品最新訊息

Copyright Ⓒ MOOIMOM CO., LTD. All rights reserved.