懷孕可以喝蜂蜜檸檬水嗎?
author iconeditor
date icon13 32 2018
category icon美妝保養, 懷孕百科, 營養與健康,
懷孕初期身體較為敏感,容易產生孕吐等不適感,這時會想來點酸甜飲品解決身體的不適感。吃點酸味食物有助於抑制嘔吐反應,許多醫生建議可飲用檸檬水,媽咪也可以選擇喝蜂蜜檸檬水。
副食品要從何時開始吃?
author iconeditor
date icon03 49 2018
category icon育兒知識, 營養與健康,
寶寶確實在4個月就可以開始吃副食品了,至於有些爸媽想延後時間,應該是擔心寶寶出現過敏的問題,其實越早吃越不容易過敏,若是太晚吃(指超過6個月),反而容易增加過敏的機會。

service

電子郵件 cs@mooimom.com.tw
客服 電話 (02) 2393 6100
客服時間 星期一到星期五(9.30 - 17.30)

關注我們

Follow MOOIMOM Taiwan instagram https://www.instagram.com/mooimom.tw/Follow MOOIMOM Taiwan Line https://line.me/R/ti/p/@jrp8038yFollow MOOIMOM Taiwan Facebook https://www.facebook.com/mooimom.tw/

訂閱電子報 獲得商品最新訊息

Copyright Ⓒ MOOIMOM CO., LTD. All rights reserved.