My MOOIMOM logo

我們想知道媽媽如何使用MOOIMOM產品。
使用#mymooimom與我們分享使用我們產品的媽媽體驗
我們將衷心地把它放在這裡


Alice Norin

懷孕週期: -
餵奶週期: -

Alice Norin的擠乳神器

Alvin跟我都很努力的想要給我們的Baby阿羅全母奶的照顧,甚至希望能夠餵到兩歲之後。

在Baby阿羅出生之前,我們學習如何哺餵母奶的豐富知識與使用器具。

在Baby阿羅出生之後,遇到一個哺乳神器就是MOOIMOM的英國真空吸力集乳器/擠乳器。


Screen Shot 2017-02-20 at 5.13.46 PM

這東西更精確的名稱,應該全矽膠母乳收集器,或是全自動母乳集乳器。因為當一個乳房正在餵奶時,通常另一個乳房也慢慢的滲出奶水。與其這樣還不如使用MOOIMOM的英國真空吸力集乳器/擠乳器來蒐集滲出的奶水。

運用真空吸力的原理,讓集乳器可以被鎖在乳房上,而不需要手扶。

畢竟,母奶是最珍貴的,我們當然要一點一滴的保存起來。

Share Icon分享使用見證

Share with Facebook
< prevnext >see more >

service

電子郵件 cs@mooimom.com.tw
客服 電話 (02) 2393 6100
客服時間 星期一到星期五(9.30 - 17.30)

關注我們

Follow MOOIMOM Taiwan instagram https://www.instagram.com/mooimom.tw/Follow MOOIMOM Taiwan Line https://line.me/R/ti/p/@jrp8038yFollow MOOIMOM Taiwan Facebook https://www.facebook.com/mooimom.tw/

訂閱電子報 獲得商品最新訊息

Copyright Ⓒ MOOIMOM CO., LTD. All rights reserved.