My MOOIMOM logo

我們想知道媽媽如何使用MOOIMOM產品。
使用#mymooimom與我們分享使用我們產品的媽媽體驗
我們將衷心地把它放在這裡


懷孕週期: -
餵奶週期: -

相見恨晚的feel

我是三千金麻麻,使用過兩台電動吸乳器及一台手動擠乳器,手擠方式讓我眼白翻到底,費時又費力!搬出電動擠乳器,組裝、拆洗真得讓人森七七!
收到英國沐伊MOOIMOM 真空吸力集乳器/擠乳器並使用後,我有種相見恨晚的feel!一開始不抱太大希望,因為它配備太簡單了,結果很神奇的事發生了!我擠壓瓶身套上乳房,就完全吸住胸部,我的雙手完全不用去扶著它,不到一分鐘就吸出近80c.c的母乳,吸乳過程我竟然沒有任何不舒服的感覺,比雞寶妹吸更沒感覺,這麼讓人輕鬆的感覺竟然可以吸出奶(That ' s amazing),為什麼它不早點出現在我的身邊,讓我白花花了這麼多張小朋友出去。

Share Icon分享使用見證

Share with Facebook
< prevnext >see more >

service

電子郵件 cs@mooimom.com.tw
客服 電話 (02) 2393 6100
客服時間 星期一到星期五(9.30 - 17.30)

關注我們

Follow MOOIMOM Taiwan instagram https://www.instagram.com/mooimom.tw/Follow MOOIMOM Taiwan Line https://line.me/R/ti/p/@jrp8038yFollow MOOIMOM Taiwan Facebook https://www.facebook.com/mooimom.tw/

訂閱電子報 獲得商品最新訊息

Copyright Ⓒ MOOIMOM CO., LTD. All rights reserved.