My MOOIMOM logo

我們想知道媽媽如何使用MOOIMOM產品。
使用#mymooimom與我們分享使用我們產品的媽媽體驗
我們將衷心地把它放在這裡


ANN

懷孕週期: -
餵奶週期: -

省下一堆時間可以專心陪寶貝

每次使用電動擠奶器時,另一邊母乳只能被溢乳墊或是衛生紙喝光光,除了ㄋㄟㄋㄟ會痛以外最怕把睡著的寶貝給吵醒。還沒拿到「英國沐伊MOOIMOM真空吸力集乳器/擠乳器」時,看圖片本來以為只能當做集乳使用,但實際使用「英國沐伊MOOIMOM真空吸力集乳器/擠乳器」後,只能說相見恨晚~
瓶身小巧好拿,上面又有刻度擠多少一目瞭然。完全不需要電,只要瓶口對準ㄋㄟㄋㄟ輕輕擠壓瓶身即真空吸附皮膚,會先慢慢引出奶水,之後就看母奶滴滴滴,使用期間ㄋㄟㄋㄟ完全沒有撕扯的痛感。 
更重要的是只需要清洗瓶子即可,不用像電動有一堆配件要洗,省下一堆時間可以專心陪寶貝或是做其他事情。

Share Icon分享使用見證

Share with Facebook
< prevnext >see more >

service

電子郵件 cs@mooimom.com.tw
客服 電話 (02) 2393 6100
客服時間 星期一到星期五(9.30 - 17.30)

關注我們

Follow MOOIMOM Taiwan instagram https://www.instagram.com/mooimom.tw/Follow MOOIMOM Taiwan Line https://line.me/R/ti/p/@jrp8038yFollow MOOIMOM Taiwan Facebook https://www.facebook.com/mooimom.tw/

訂閱電子報 獲得商品最新訊息

Copyright Ⓒ MOOIMOM CO., LTD. All rights reserved.