My MOOIMOM logo

我們想知道媽媽如何使用MOOIMOM產品。
使用#mymooimom與我們分享使用我們產品的媽媽體驗
我們將衷心地把它放在這裡


YaHuei Wang

懷孕週期: -
餵奶週期: -

不用清洗一堆配件,很推薦使用!

【英國沐伊MOOIMOM真空吸力集乳器/擠乳器】最近在哺乳界受到熱烈討論,一直對它的使用方式非常好奇,收到產品時對它的簡潔造型及沒有多餘配件感到驚艷,外出攜帶非常方便。使用時只需要將瓶身空氣擠壓出來,乳汁自然就會滴落了,沒有他牌的擠乳器集乳時滴露情形,也不會有手動擠乳器擠到手酸的情況,很適合親餵時使用,乳陣一來完全不浪費,而且擠乳器底部可以牢牢吸住桌面不易翻倒!不過如果親餵完要排空的話會有些刺痛,可能是寶寶已經過度刺激乳頭,總體而言非常方便,也不用清洗一堆配件,很推薦使用!

Share Icon分享使用見證

Share with Facebook
< prevnext >see more >

service

電子郵件 cs@mooimom.com.tw
客服 電話 (02) 2393 6100
客服時間 星期一到星期五(9.30 - 17.30)

關注我們

Follow MOOIMOM Taiwan instagram https://www.instagram.com/mooimom.tw/Follow MOOIMOM Taiwan Line https://line.me/R/ti/p/@jrp8038yFollow MOOIMOM Taiwan Facebook https://www.facebook.com/mooimom.tw/

訂閱電子報 獲得商品最新訊息

Copyright Ⓒ MOOIMOM CO., LTD. All rights reserved.